Не плачь...

 Не плачь,когда меня не станет,
 Когда дожди навеют грусть.
 Когда же гомон птичьей стаи
 Встревожит май,я с ним вернусь.
             
     Твоей потерей обронённой
     Не смею быть и не хочу,
     И чьей-то жаждой утолённой,
     И ветром,гасящим свечу.

 На зыбком море одиноко
 Качнётся парус золотой,
 Я не вернусь к тебе до срока,
 Ты не нарушишь мой покой.

     И,пролетая тёмной ночью,
     Завидев свет в твоём окне,
     Я нарисую очень точно
     Сердца морозом на стекле.


Рецензии
И ГРУСТНЫЕ СТИХИ БЫВАЮТ ХОРОШИМИ...

Геннадий Кондратьев   27.10.2019 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Геннадий!

Успехов и вдохновения!!!

Галина Ланина   27.10.2019 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.