Любовь и ложь

Под лживым сердцем не растут цветы.
Душой фальшивой про любовь не пишут.
Надежда вянет, вера и мечты,
И не познаешь чувства красоты:
Слова пусты, неискренностью дышат.

Любить возможно только изнутри.
Не пустотой надетой сверху маски.
Отдай всю душу, сердце подари,
За каждый миг судьбу благодари,
Что прикоснуться смог к реальной сказке.

Не каждому дано любовь познать.
Она хрупка, как истинное чудо.
Любви подделку сложно отличать
От настоящей. Вдруг, из ниоткуда,
Потоком жизни, цвета изумруда,
Так захлестнёт, что хочется кричать...

И перед каждым сложная дилемма:
Поверить в счастье истинной любви.
А может ложь?. Как разрешить проблему,
Не утонув в отчаяния крови
Из-за красивой и правдивой лжи...
Любовь и ложь... И нет коварней темы...


*картинка из интернета


Рецензии