Привычный образ жизни
Я за здоровый образ жизни,
Плесни, Маруся, коньячку,
Чтоб гармонично – стол и мысли…
Чуть-чуть для вкуса кофейку.
Когда всё чинно, благородно…
Лимон и чипсики подай…
С годами можно, что угодно…
Сырок забыла невзначай?
А вы твердите про диету,
Себе и мне еще котлету…
Гимнастику для живота.
Ещё по сто, нам не с утра.
А возраст всё ж берет своё…
Пивка с соломкой под кино?
пятница, 13 сентября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119091305759
Юлита Малиновская 15.09.2019 12:28 Заявить о нарушении