А я всё жду

А я всё жду который год,
Что вдруг ракета как рванёт,
И станут прахом все мечты,
Что нас съедят в ночи огни!

А я всё жду не первый год,
Что кто-нибудь войну начнёт,
И вновь воспрянет геноцид,
Добра и чести дефицит!

Ведь я уверен – этот год,
С собой нам голод принесёт,
Холеру, смерть или вождя,
Со лбом барана, без ума!

Я знаю, что людской наш род,
Вот так вот страхами живёт,
И этот страх у нас в крови:
Рождайся, жри, плати – умри!

Нам с каждым мигом всё страшней,
Ведь душу разъедает жбан червей,
Что нескончаемо лезут через СМИ,
И всё проворней и красней они!

Дрожим, трясёмся как листок,
А из сетей течёт поток
Вонючей, липкой, гадкой лжи,
Продай себя – дерьмо купи!

И вот я жду который год,
Когда наш человек поймёт,
Что виноваты в страхе только мы,
А мир рождён от доброты в любви!


Рецензии
РОМА!

"А Я ВСЁ ЖДУ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ: -

"И вот я жду который год,
Когда наш человек поймёт,
Что виноваты в страхе только мы,
А мир рождён от доброты в любви!"

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ОЧЕНЬ МУДРЫЕ СЛОВА!!!

РАДА, РОМА, ЗА ТЕБЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   14.11.2020 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.