Циолковский

Циолковский


я сижу на коленях у бога
этот бог миру космос открыл
стою на краю, у порога
той вселенной в которой он жил

мира формул и мирозданий 
Мира мыслей.. Науки. Познаний
Устремляюсь в космический век!
Где иной, настоящий, безмерный,

где иной творил Человек!

Кто проснулся в осозновании,
смыслы, суть знания раскрыв

Он стоял на краю мирозданий,
Миф Вселеной для нас приоткрыв

Устремляясь в полете к планетам..
К высшей сути божеств наяву,
Он открыл миру Космос. А эту Планету!
Превознес в устремлениях к Нему!


Рецензии