Потомкам опыт передать
Что на Землю скоро Мир придет.
Спокоен их движения ход,
В сиянии ночном весь Небосвод.
Матушке Земле страданиям конец,
Из лавра благородного венец.
От хаоса большого мы ушли,
Мир от разрушения спасли.
Добро пусть правит у руля,
Чтобы без руин была Земля.
Зло уйдет пусть на покой,
Терзанием Земли окончен бой.
Мир,созидание пусть по Земле шагают,
А люди поют,мучения не знают.
Пусть расцветет разрушенный Донбасс,
Звезды спокойствие сулят сейчас.
Осознать всю значимость Земли,
Чтобы Мир,спокойствие мы ей несли.
Ее во Времени спокоен был движения ход,
Тогда и урожайным будет год.
В Гармонии с Природой и человек поет.
Драматизм всех судеб он сметет.
Код Матрицы,пусть не разгадан спит,
За тот предел нам не положено ступить.
Не нарушать границ,что дал Творец,
Чтобы Жизни сей не наступил конец.
Ум человека поднять на высоту.
Чтобы не разрушить земную красоту.
Природе благости собой нести,
Чтобы все края могли цвести.
Потомкам мудрость,опыт передать,
Что лучше в Мире жить и созидать.
Свидетельство о публикации №119091305679