Я роль Амура исполняю...

Тобой живу, тобой дышу,
Тобою мир свой наполняю
И откровенно, наяву,
Я роль Амура исполняю.

Твои глаза, твои уста
Мне в сердце навсегда запали
И кровь бушует не спроста,
Душа моя горит в запале.

К тебе не смело подхожу,
Волненье от тебя скрываю
И..., просто, мимо прохожу,
Ведь что сказать... пока не знаю...

...Сознаньем, видно, не дорос
До отношений я высоких
И душу гложет мне вопрос -
Кто я в глазах, тех, чернооких...?


11.03.-13.09.2019 г.
Владимир Козачек
13.09.2019 г. 15:36


Рецензии