Кутерьма
Нависший белый потолок.
В моей груди бышует вата,
А пульс отсчитывает срок.
За что ты, Бог,обидел сына
Атакой бешеных страстей?
Нашел весомые причины
Питанья гробовых червей?
Мне не диктуй свои уроки
Тебе угодных перемен.
Мне доктор обозначил сроки,
А что же дать ему взамен?
Своей свободою безличной
Давным -давно не дорожу.
Не упиваюсь жизнью личной.
Порой сознанье потрошу.
А для чего и сам не знаю
Когда с здоровьем кутерьма.
Бреду походкой попугая,
Где есть с идейными война.
13.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119091305668