Любовь из сердца вырвать невозможно

Любовь из сердца  вырвать невозможно,
Коль даже безответная она.
И чувства подавить порой так сложно -
Они нас настигают, как волна.

Желание тепла, любви, заботы,
Когда пути-дороги неделимы,
Когда вернувшись вечером с работы,
Вы друг для друга так необходимы.

И ищем мы тепло средь серых будней,
Летим на свет, как будто мотыльки.
И верим - новая любовь счастливей будет,
И солнечные дни недалеки.

И только вера придает нам силы.
И лишь надежда светит, как заря.
И мы в желании любви еще красивей,
И все, что делаем - мы делаем не зря.

Любовь из сердца  вырвать невозможно.
Желание любви - сильней всего.
И вот бывает и самой понять так сложно:
Ну, почему я выбрала его?

Апрель 2019 г.


Рецензии
ты это всё.......................не останови...
это Любовь...давай ценить ВСЁ...

Слава-Блудный Сын   08.05.2020 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.