Люблю я фильмы о любви
Особенно советские.
Герои в них светлы, добры.
Воспоминанья детские.
Ведь жизнь сама в них режиссёр.
Простые все истории.
Учитель, сталевар, шахтёр-
Становятся героями.
Я песни знала с малых лет-
Хорошие, напевные.
Их всей семьёй могли мы петь,
Такие за душевные.
В другой виток вошла страна.
Лихие девяностые.
Где бизнесмен, бандит, братва
В кино не блещут доблестью.
Согреет душу лента вновь
Про улицу Заречную.
И расцветёт опять любовь,
Чтоб сердце мне залечивать.
Фото из интернета
Н. Агапова
15.07.2018
Свидетельство о публикации №119091305576