Всё утро просим маму

Всё утро  просим маму:
-Ты бантик завяжи,
Не будет здесь бедлама!
Играем - ты лежи.
Гоняться за бумажкой
Мы можем день деньской.
Две крохотных милашки
Так заняты игрой!
Ещё мы можем песню
Для мамочки напеть
Пусть песня всем известна,
Попробуй "мяу" спеть!
Свернёмся мы клубочком,
Как тот, что там, в углу.
Вчера с таким моточком
Затеяли игру.
От нас теплом и лаской
Повеет на семью
Рассказывая сказки, Благодарим швею!


Рецензии