Производственный цикл для Эретики

                пока в моём домашнем коридоре
                степенно открывают автобан
                за чавканьем прохладной смазки
                то ль миксер то ль отбойный молоток
                Эретика “Дефлорация”

Пока в твоем домашнем коридоре
Впихнув в него строительный свой кран,
Ревя натужно, как силач-бульдозер,
Он строит и трамбует автобан.

Добавив смазки, антифриза, масла,
Чтоб техника в бою не подвела,
И чтоб работа, дале, не угасла,
Он хочет, чтоб ты миксер в ход ввела.

Борясь с окаменелою породой,
Для пользы углубления траншей,
Отбойным молотком он долбит бодро...
Гони шахтера этого взашей!


Рецензии