Забыть

Забей на тех, кому совсем не нужен,
Забей, и пусть не пишут, не звонят.
Забей сейчас, потом ведь будет хуже
Забыть их губы, их манящий взгляд.
Забыть тепло, что было между вами,
Забыть объятья этих нежных рук.
Забыть всё то, что создавали сами,
Разъединить единый сердца стук.

Забыть слова, которые так грели,
И пламенем пылали там внутри.
Забыть мечты, которые сгорели,
Забить на всё и пусть горят мосты.
Забыть любовь, которая безумно,
Необъяснимо вмиг свела с ума.
Забить на всё, наверное разумно,
И дальше жить, проснувшись ото сна…


Рецензии