13 сентября

Дом покидая понимаю
Что за бугром ожидает
Только молния дождь и гром

Не теряюсь

Пытаюсь оставить это всё на потом
Улыбаясь я снова вспоминаю
Что все беды можно решить кошельком

А их у меня достаточно

Всё вокруг переплелось разноцветным клубком
За что ухватиться
Худо думать умом, а не бросаться на цвет
Философию лет не забыть
Даже вырвав билет золотой
Мне негде его пробить

А мне так хотелось

...


Рецензии