870. Душа не выбрала тебя
К нему особенная жалость.
Душа,не выбрала тебя,
А за другим истосковалась.
И твоё тело не причём,
Что в совершенстве идеально.
А эти мысли с каждым днём,
Рождаются,как специально.
И эта горькая тоска......
О безвозвратном так далёком.
Как будто дуло у виска,
В решении странном и жестоком.
А,что за мысль,она шальная.
Всё торопит не изменяя.
И если ты решишься вдруг...
То жалким кажется испуг.
Любовь,всей жизни красота.
А без неё,вся жизнь пуста!
Пуста!Как жаль любовь ушла,
С собою сердце забрала.
Хоть жизнь у каждого своя....
Любимым быть!Желаю я.
Свидетельство о публикации №119091305438
Всего Вам доброго!
Тамита 14.09.2019 14:17 Заявить о нарушении