На ладошечки

На ладошечки к Голубкам
Сели птички-невелички!
Так нежны, красивы, хрупки
Полюбилися сестричкам!
Улетят Голубки к маме,
Счастья в дом ей принесут.
Может, где-то в Инстаграме
В пост красивый попадут!
Ну, а голубкИ, те крохи
Поскучают пусть чуть-чуть!
Скоро при переполохе
Надо будет упорхнуть!
Берегитесь птички кошек!
Нет, шучу, не улетать!
Вам на тряпочных ладошках
Для Котяток дом искать!


Рецензии