Мама прости

               
                +
Она стояла, плакала, слёзы глотала,
Просила мать простить её, за то.
Что не звонила, письма не писала, 
И в сокровенное не посвящала никогда её.
 
Она сейчас только надумала,       
С ней поделиться своим горем.
Когда её саму, родная дочь пренебрегла,
И выставила чемодан ей за порог, и пригрозила,             
Чтоб больше никогда не приходила к ней, и не звонила, 
И даже СМСки не писала никогда.
 
Могильный холм молчал, горькие слёзы принимая,
Шумел холодный ветер унося стоны, слова.
И вдруг откуда ни возьмись, чудная птичка,
Села на руки к ней,  слёзки склевала,
И даже песенку пыталась спеть ей нежно и любя.


Рецензии
Жизненно... Думать потом так хорошо и логично, но вот здесь и сейчас! Вот такие мы люди и это история славян, у которых родная мать может быть продана в усладу собственным страстям!
Спасибо за произведение!

Роман Песьковский 2   13.09.2019 16:27     Заявить о нарушении