Голосом Маяковского
В три холеры, две чумы,
Мою ж согнутую спину
Над этюдником в картину!
Сквозь призму лет
Вам шлю привет,
Наследникам Вальтера, Гейне .
Знаком уж Вам
Из рябчиков паштет,
Из ананасов ели вы варенье!
Хмельною птицей,
Соловьём пою,
И с исполинской
Силой рвенья,
В мерцанье шляпок
Рифм я бью
Стальной десницей
Вдохновенья!
P.S.
Той самой.
Свидетельство о публикации №119091305305