Крамола-хит!
Светла печаль.
В головке
Праведные сны.
Твой ум
Фронду изобличал,
Но нет на мне
Такой вины!
Нет не артишочный
Я ковбой.
В канонах хип
Фрачок мой сшит.
Поедем милая
В Савой!
Пусть грусть твоя
Меня простит!
Свидетельство о публикации №119091305296