Верьте в моль!
Верьте в моль!
В калифорний канифоль!
Гуякилю Мексиканцу!
Збройну в натовску мечту!
В кукурузную Констанцу
Гросс - Кабирии туфту!
Под моей споёт пусть дверью
Бабс шотландский ля-бемоль,
В париках квартет голландский
В-вер-те!
Верьте выборщики в моль!
Вверьте титул корсиканца,
Лимб верховный кадия,
Паричок вьетнамца, тайца-
-Мировой пароль!
Верьте, верьте, верьте, верьте,
Верьте выборщики в моль!
Чтоб мне тле ещё подделать?!
Калифорний канифоль?!
Свидетельство о публикации №119091305295