Бывают кореша!
Бессеребряник-скворец.
Стал известен факт тот Богу,
И ответствует юнец:
"Бог,не лью я гранки в блоге,
Гоношу стих от души.
Вот и встретился в дороге,
Некто мне, слышь как шуршит!
И шуршит, и тянет ногу,
У него моя душа!
Как рисует осьминогов,
Когда те тайком грешат!
С Ноем плавал он в пироге,
Там добыл карандаши,
Чтоб калымить понемногу!
Но с судом Бог не спеши!
Клон он, с Краковску порогу!
Всполошил там лягушат!
И меня, как тянет ногу!
Ледяной воды ушат!
Я боюсь его немного,
У него ж моя душа!
Как мерзавец тянет ногу!
Эх, бывают кореша!"
Свидетельство о публикации №119091305289