Без шор
В кругалях, не по Тверской.
Графьям как? Не суть, не дело,
Ну вестимо, так хотелось!
Блондил так, не по нужде,
В окружной, Владимир где!
Думал так "Метро пятак",
""С маком шишь тебе тюфяк""
С гаком год там "Дой Авито!"
Крот играет с динамитом?
Щас!" Шустрилка Автодор"
Клеит "тюнинг гонки с гор!"
Жесть на жесть, рядков так шесть,
Отдают "тотему честь"
А "тотем" то кто? Дух шор!
Бычков гонит в гирло гор.
Вся "орудовская власть"
Во кустах хохочет всласть!"
Тюнинг чудо, шасть на шасть?
Эй, тотем приём , где связь?
Свидетельство о публикации №119091305280