Пятница, 13

Сегодня обычный день
Но, магия чисел на взводе
Окутает город мрачная тень
Со всех углов лезет отродье.

Трепеща убегаешь от монстров
Что прятались под кроватью
Не избежать кошмарных снов
Все страхи шагают ратью.

И как бы они не были ужасны
Правду не скроешь во век
Луна окрасится в красный
А главная нечисть — Человек.


Рецензии