Не позволю больше
Иду по дворам этой промозглой ночью,
До мозга не доходит добрых строчек
Лучше были бы у меня камни в почках,
Чем горы мыслей о том что беспомощен,
Бесправен и то многое прочее,
Что спать не даёт - расставляю по полочкам
Поступки,людей,отделяя от оболочки.
Все так мысли красиво подают,
Но когда падаешь тут же предают
Ну что за люд в уши ещё то зальют,
А если нет,то ножами вербально забьют.
Каждый день,наблюдая за их лицами,
Как они веселятся,словно перед виселицей
И тут не нужны ни институт,ни даже лицей
Для поиска всеобщей панацеи.
Я пытался найти себе главную цель,
Но по рукам и ногам за цепью цепь
Окутывали мягко сначала,как одеялом,
Но как доходило до деяний они не отпускали.
Ничего не меняется год от года
Без откровений растет чувство голода
До родной души,а судьба смешит,
Смешивая всё в одном,заставляя грешить.
Прошлое перестал ворошить -
Спрятался за воротом - так проще жить.
Под ливнями постоянно мокну,
Чаще думаю,что кем-то проклят
Хочется ничего совсем не помнить,
Но память дышит в душу томно.
За то что было,иногда мне стремно,
Но прошел тот момент переломный,
Когда все вероломно ломали
Мою веру ломом и сбежали,
Оставив кинжалы в спине,попав в сердце
Ощутил себя снова каким-то младенцем
Ору ночами,а днём мечтаю
Огнем жизнь сгорает куда иду не знаю.
Но не буду жертвой даже если
Дошёл до жерла где все горят повсеместно.
Но я не такой и не с таких падал лестниц,
Терпел,если сильно бесит
Пытался адекватно взвесить,
Но весы подкручены не тому научен
В колючих кущах ищу свой ключик.
Я его найду не надеясь на случай,
Ведь знаю что дорогу осилит идущий.
В кандалах через барьеры,
Осужден толпой за reset карьеры
Но в пути через холод и зной
Дойду до цели заветной той,
Что весь путь была со мной
Я свой строю ковчег,как Ной,
Оставив слабости до одной дома
С собой,лишь сила и на душе истома.
Я буду там где чудные раскаты грома,
Где кровавые закаты и снова
За ними рассвет,что даст свет на путь
Туда где нас нет и там где не ждут.
Я наконец-то найду своё альтер эго
Пешком не пойду,а только бегом
Осознаю в кои то веки на самом деле,
Что за человек в скорлупе тела
И что нужно для того чтобы
Оставить после,как постель станет гробом.
И я воскресну в чужом утробе,
Но не позволю больше себя угробить.
Свидетельство о публикации №119091305262