Зачем нужна война?

Война не даёт ничего –
Чтоб в Счастье жили люди.
Война лишь всех убьёт –
В ней мёртвые все будут.
Война – потери, страх –
Зачем же звать её?
И сеет боль в Сердцах –
Зачем идут в неё?

Зачем нужна она? –
Убийцы рады в ней,
Сжигает Жизнь война –
Страх там живёт сильней
Страдания людей
Способствуют войне,
Там множество смертей –
Нам не нужны нигде.

Скоты такие есть –
Они войной живут,
Их заработок – смерть –
Свой куш имеют тут.
Не жалко им детей
И женщин, стариков,
Свободные они
От Совести оков.

Нормальный человек
Всегда желает мир,
Ведь он живёт тогда –
Бушует Жизни пир.
Война живёт во Тьме –
Свет радует людей,
Мир радует Сердца –
Жизнь счастлива, сильней!


Рецензии