Триптих? Нет! Двиптих!

Что дороже...  http://www.stihi.ru/2016/06/17/5403
АВТОР - Ольга Александровна Черепанова
В КОНЦЕ СТИХА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Что  дороже?  Канал Любви?
Иль... таланта, что дан нам свыше?
Вот такое вот... визави.

Спорим вечность. Но, что нам ближе?!

Оба!!! Выбрать одно из них...
Невозможно! Они  в  сплетении.
Ведь не трИптих, и не триптИх

Без таланта и без любви...
Ни за что не создать, без сомнения.
Впрочем, как и... стихотворение.

трИптих и триптИх – это произведения искусства, которые состоят из трех и более составных частей,.


...........................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ

а у меня такой двИ-птих
или точнее будет - двиптИх ?
всё делим в жизни - на двоих
мы друг у друга - половинки

Любовь - как воздух !...задыхаюсь
когда любимый - не со мной...
стихи пишу ему - в том каюсь...
чтоб приходил скорей домой...

я - Женщина ! Любовь - мне ближе !
мой смысл жизни лишь - в Любви...
я смысла без Любви - не вижу...
но обо всём - пишу..стихи

Мила-Людмила Запарова   13.09.2019 14:42


Рецензии
Замечательный отзыв, понравился!

Жюр22   14.09.2019 09:14     Заявить о нарушении
спасибо мой друг ! рада что вам нравится !
всех вам благ !
с теплом - Мила-я

Мила-Людмила Запарова   14.09.2019 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.