Вечное движение

Жизнь кончается не завтра,
Не кончается вообще!
Будет грусть и будет праздник,
Будет Тьма и будет Свет.

Жизнь идёт своей тропою
И идёт всегда вперёд,
Может – вниз, или взлетает
И летит она в полёт.

Жизнь идёт без остановок -
Остановка – это Смерть –
Она также очень нужна,
Чтобы Путь свой посмотреть,

Чтобы глянуть, что нас движет,
И куда сейчас идём,
Отдохнуть, пускай немного,
И опять вперед пойдём.

Этим Путь нам помогает
Вдаль лететь и расцветать,
Жизнь сменяет Смерть и вечно
Будет этот круг сиять!

Шаг за шагом, год за годом
И виточек за витком
Путь идет своим черёдом
И в нем вечно мы живём!!!


Рецензии