Женская Душа

Женская Душа – загадка навсегда!
Даришь мне улыбки и манишь меня.
Женщина моя, любимая,
Несравненная, моя милая,

…………………………………

Я люблю тебя, ты в моей Душе,
Подарила Свет, Радость и Любовь,
Нежная моя, улыбнулась мне
И Душа моя разгорелась вновь.

Я пою тебе о Любви своей
И в глазах твоих светится Мечта,
Воплотим её, будем вместе с ней –
И сияет мне твоя Красота!


Рецензии