Березовая Страна..

Качаются березки,
Осенним ветерком,
Березки окружили,
Меня, со всех, сторон!
Березки демонстрируют,
Осенний, свой, наряд!
Со мной, на встречу, с Осенью,
Пойти, они, хотят!
Себе, березку, выберу,
Красавицу одну!
К ней подойду, поглажу,
Ей о Любви, шепну!
Но и других, я тоже,
Ни в чем, не обману!
Ведь, я люблю березок,
Красавицу Страну!


Рецензии