Чего надо...

...
Несомненно,оттого и споры, и возражения,
За "свою правдивость" субъективного отражения.
За "свою точку зрения и субъективное мнение",
У другого вызывающие недоверие и сомнение.

И опять доказать что-то и добиться уважения,
Все эти желания и есть-- посеянные искажения.
Словно лошадь в телегу с грузом, запряжённая,
Человек от условностей,как струна напряжённая.

Следуя за авторитетом и подражая кумиру,
Всего-то нужно-" к себе придти",странствуя по миру.
Призрачны миражи влекущие, эйфоричные,
Лучше сказки Пушкина почитать, поэтичные.

Не рыскать в поисках мудрого ответа,
Уловите знаки, посылаемого вам привета.
Ведь добродетель,сама по себе-награда.,
Позитивный настрой,главное то,чего надо.
... 


Рецензии