Редкий дар
Всегда я очень точно знаю,
Что будет завтра, послезавтра и даже через сотню лет.
Всегда там будет день СЕГОДНЯ, и в том сомнений больше нет.
Я совершенно точно знаю,
Что за зимой придёт весна,
И очень ясно понимаю,
Что солнце здесь встаёт всегда.
А главное, я знаю верно, и это ну как дважды два,
Что в этом мире непременно жизнь будет, есть, всегда была.
Я редким даром обладаю,
И знаю точно, наперед,
Что как бы мудрецы не бились,
А день СЕГОДНЯШНИЙ идёт.
Свидетельство о публикации №119091305169
Благодарю, Надежда!
Всех благ Вам!
Оксана Шалда 14.09.2019 05:52 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 14.09.2019 07:31 Заявить о нарушении