Подкова людям не поможет

Бедный чёрный котик, в неудачах
Обвиняют много лет его
И подковы носят... для удачи,
И плюют чрез левое плечо.

Верят в суеверие... на деле
Каждый получает то, что он
Избежать хотел бы... неужели
Чёрный кот принёс кому урон?

А подкова людям не поможет
Счастье обрести, всё это бред.
Даже если и в карман положат
И на дверь прибьют... себе во вред.

Счастье там, где в мире проживают,
И где ценят то, что у них есть.
Где один другого уважает,
Где тепло сердец... всего не счесть.

Счастье там, где Божий мир на деле
И в сердцах, и в разуме людей...
Где здоровый дух в здоровом теле
У родителей и у детей.

13 сентября 2019


Рецензии