Основано на реальных событиях
Он ее так любил, как никто не любил!
После браков, не очень удачных
Он просил Бога сил, чтобы дожил
До семейного, тихого счастья…
Безобразных размеров в себе раскопал
Как до центра Земли, зловонную яму
Все себя винил глупый, счастье искал
И нашел, как казалось, не слушая маму!
Разуверясь в (живых), искал в интернете.
Там влюбился в нее и вышел на связь
Он ее рисовал – самой лучшей на свете
Чтобы прошлого вместе соскребывать грязь!
А потом хорошо было…, а потом было плохо…
Стала чаще талдычить ему, что не прав!
Он терялся в любви, не дурак, не пройдоха
Шанс просил, пожалеет, его лишь узнав.
Обещал любить вечно и ее и ребенка
Сутки круглые думая только о ней,
А она – разведясь только, выбывшей с гонки
Не готова была семью строить! Идей
Не имела, снова в омут уйти, с головою
не готова была и был опыт подруг.
Она сердцем хотела, а не разумом снова
Когда появился неожиданный друг!
Чувством новым, хотела о старых забыть
В сайт знакомств окунаясь, хотела любить!
И нашла как казалось – похожего в горе
Нереально зеркального, думала; - вдруг?!
Пару раз (переспав), за (завтраком) вскоре
Ее женский восторг перевесил испуг!
Удивлялась она, и чем дальше, тем хуже
На работу букеты, каждый день, ни к чему…
Объясняла, в надежде застрявшего в луже
Почему, оказался он в сладком плену?
Предложила расстаться, - он сопротивлялся
У подъезда дежурил, и рвал телефон…
А потом, задержаться чтоб, с нею остаться
Чтоб любовь доказать свою, – вздернулся он!!!
А потом?
А потом позвонила его дочка, с вопросом:
- «Как же так, он тебя так сильно любил»!?
Девочка чистая, (мутное-взрослое)
Ей вопрос задавала: - «Кто папу убил»?
Она объясняла; - что не виновата…
А ей дочка в ответ – переписку отца!
И вскоре прибавилось неадеквата…
Пытка любовью его – без конца!
Как объяснить юной девушке малость
Что путают многие, сбившись с пути
Что нет; - не любовь это добрая, – жалость
Ужалась к себе, в веревке петли!
Конечно считает себя виноватой!
Пока его дочка письма к ней шлет
И так серая жизнь – стала горбатой…
Захлопнулось сердце, покоя не ждет!
Август 2019
Свидетельство о публикации №119091305067