Одиночество
Оно,как возникновение мирового отражения,
Даёт утешение для нашего самовыражения,
Облегчает душу от сильного напряжения...
Самое страшное - когда прошлым становятся,
Те,кто должен был стать будущим,не возвращаются,
Они за что-то,кем-то - жёстко наказываются,
И не восстанавливаются,а мы расстраиваемся...
Быть взрослым - значит быть одиноким,
Привыкай к единению с Богом,будь пророком,
Отдельно человек чувствует себя просто отроком,
Одиночество - союзник печали,духа свободного...
Можно ли быть одиноким,но счастливым?..
Конечно можно,просто нужно быть удивительным,
Уже понимающим,свой индивидуальный мир,
Не замышляющим ничего дурного не на миг!..
Хорошо,когда мысли текут плавно в твой мозг,
Размышляешь и чувствуешь,что всё превозмог,
Ты находишь в них себя и как осенний смог,
В туманной дымке плывёт где то там - твой рок*...
(Ю.И.И.- 13.09.19 г)
Рок* судьбы - судьба каждого предопределена и записана в Великой Книге Судеб, но каждый идёт к ней своим путём, и выбор этого пути - наш Свободный Выбор.
Свидетельство о публикации №119091300502
Я думаю, что самодостаточный человек не так сложно переносит одиночество, он найдёт для себя занятие, хотя даже он нуждается в компании время от времени, так уж мы устроены.
Пусть одиночество не касается нас никогда.
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 15.09.2019 12:35 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 15.09.2019 15:13 Заявить о нарушении