ЖивоДёр

.
Жил на свете белом "массажист" Захар.
Он с клиентов кожу заживо сдирал.
Обьясняя это просто, просто так:
"Чтоб добраться к мышцам!
Не понял? Сам дурак."
.
Я пришел к Захару(или чёрт принес?;),
Тело на кушетку, в дырку сунул нос.
Думал что расслаблюсь, скину груз с плеча..
Ребяты, стресса я такого не встречал!!
.
Драл меня Захарушка как ягнёнка волк.
Стаж видать не маленький, знает в "пытках" толк.
Глаз в той дырке дёргался, ныла дельта..
Бог видимо забыл меня.."Помер"..
.
Эпилог:
Раза мне хватило: осознал - здоров!
Избегайте вы таких вот "докторов".


Рецензии