Красота долины
Вижу я зелёные холмы.
В утреннем тумане созерцает
Солнышко её со стороны.
А она вся радуется свету –
Извиваясь змейкою бежит.
Все секреты рассказав Поэту.
Для других природа вся –молчит.
04.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №119091305015