Прожженный образ проходимца!!!
стал культивировать активно , свой непристойный выпендрешь .
Запил его до боли мерзок , с лобковой шерстью над губой ,
кичится тот упырь манерно , что он обласканный судьбой .
На этом образе прожженном , по факту не где ставить проб ,
а от ему подобных бесов , легло людей не мало в гроб .
Сей факт княжения подонка , нам всем как страшный приговор ,
мы свми - собственной рукою , с тьмой подписали договор !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119091304977
А на ваши слова есть в УК и статья!
:)
Филиппов Владимир 1 13.09.2019 15:11 Заявить о нарушении
Олег Никул 13.09.2019 23:22 Заявить о нарушении