Морщины
Не званные гости,
Легли на лицо тут и там:
Следом паутины,
Ветвистою тростью:-
Зачем-вот скажите вы нам?!-
-Мы-жизни потуги,
Такой быстротечной,
В которой хватало всего...
Мы-ваши заслуги
Теперь уж навечно,
Не сделать уж нам ничего!-
-Мы-лучики света,
Мы-борозды грусти,
Что было, как сбылось-следы.
Мы-ваша примета,
Ни что не упустим,
Ни радости и не беды.-
Я им отвечаю,
Что с этой бедою
Я сладить, пожалуй, смогу?!
Я вас повенчаю
С седой бородою,
Сидите под ней, как в снегу!
Свидетельство о публикации №119091304968
В ответ говорили:
"Всё выдаст твоя борода!
Мы просто от мимики!-
Зря застелила
Морщинки твоя седина!".
-----------
Старость не портит, она вызывает уважение! С уважением-
Надежда Ансеева 11.10.2019 19:10 Заявить о нарушении