Знамение
И мы застыли, удивились.
Не сводим с облаков и глаз,
А те красуются сейчас.
Все понимаем – представление,
Вновь видим Господа знамение!
Сам, будто с нами говорит,
Отбросить зло Он нам велит.
И, понимаем, что Он прав!
Откажемся от злых забав.
Добро поселим в сердце вновь,
А вместе с нею и любовь.
13.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119091304942