Лебеди

В колыбель мирозданья врываясь
И ломая систему в себе,
С новых лиц я тебе открываюсь,
Повинуясь жестокой судьбе.

С новых жизней встречаясь сердцами,
С новым временем гаснем в искру.
Я вдыхаю воздух с мечтами
И свободой своею дышу.

Под порывами слов или мыслей
Мы бежим, все пытаясь найти
Что-то важное между схемами чисел,
Побуждающих просто уйти.

Спотыкаясь и падая снова,
Опираясь на разных людей,
Мы забыли что мира основа -
Та любовь, как у двух лебедей.

И вдруг станут ненужными мысли,
Потеряется связи прием.
Ты поймешь - в поднебесии чистом
Эти птицы свободны вдвоем.


Рецензии