Литтлэлли муха села на варенье вот и всё стихотвор

Муха села в туалет - от кокашки вам привет!

Муха осенью зараза -утром будит и жужжит
дать бы ей сейчас по глазу ,
не могу своих открыть.

Муха села на арбуз , но не злиться мух.
Пестицидный жрёт арбуз и не дует в ухо


Муха лампу засидела- плохо стало видно.
Всё  везде загадила ну ,а мне обидно.


Муха  слету на окно думала открыто,
Вот дуреха там  стекло-и сетка от москитов.

У Чуковского она муха- цокотуха.
У меня ее зовут муха-веслоуха!
Литтлэлли это автор  одной строчки я
решила продолжить.


Рецензии