Осень в городе

Здравствуй, моя родная,
Лисьим шарфом укутанная,
Платье красное, брошь золотая,
Да в листопад обутая.

Пряным чаем, яблоком слышишься,
В настроении бликами солнышка,
Вечерами тобой не надышешься,
Я бы выпила тебя всю до донышка.

Люди умные говорили мне,
Что ты, словно шкала измерения,
Ярким отблеском на моей душе,
Твоё хмурое настроение.

Значит жизнь моя - непотухший свет,
Я люблю тебя всю и всякую.
Тридцать первый год тебя лучше нет
Даже в скорбях, в погоду слякотную.

Сказкой доброю день смеркается,
Шелестит листва песнь шуршащую,
Год за годом все повторяется,
Осень в городе, настоящая.

13.09.2019


Рецензии