Губная лихорадка

Раньше поэты взывали к глазам:
Чёрные очи, страстные очи!
Я же пишу эту оду губам,
Что силиконом накачены очень.

Ехала поездом я из Москвы,
Девушка рядом со мною сидела,
И, прикрывая губы бинтом,
Нервно в окошко вагона глядела.

Местный хирург силикон закачал
В нежные губы на личике милом,
При операции вирус попал,
Чуть не лишил её жизненной силы.

Губы распухшие, слёзы в глазах
Из-за тупого желания моды.
Ваше здоровье лишь в ваших руках!
И ни к чему изменять вам  природу.

Богу хвала, что осталась жива,
Уточкой губы вареником стали,
От легкомысленности едва
Не превратилась в кусочек печали.

Милые нежные губы -свои,
Пусть не такие припухлые вроде,
Девочки, милые, разум включив,
Я вас прошу: не вредите природе!




Фото из Инета


Рецензии
Прекрасно и верно сказано, нечего добавить!
С улыбкой и добром,

Инна Стекачева   26.03.2024 03:22     Заявить о нарушении
Жаль девчонок, жертв тупой моде
И еще тату.

Ольга Смирнова 3   17.04.2024 23:00   Заявить о нарушении
Верно! Мода переменчива, поэтому лучше оставаться собой!
С улыбкой,

Инна Стекачева   21.04.2024 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.