Жёлтый шёлк ковров манящий
Листья кружит в вальсе,
Для всего есть срок на свете,
К нам пришло ненастье.......
По утрам конечно зябко,
Люди спрятались в пальто,
Ну, а клён берёзе шепчет,
Всё равно люблю давно...
Ветки тянут сильно ели,
Стаи птиц взлетают,
Ах, сентябрь, на самом деле,
Грусть вдруг выползает...
Жёлтый шёлк ковров манящий,
Чёрные пруды,
Аромат волнует чаще,
Плачут все цветы.
Свидетельство о публикации №119091304834
живописные пейзажи дивно хороши!"
Спасибо! Творческих находок!
С наилучшими пожеланиями!З.Т.
Золотая Тельчиха 08.11.2019 16:15 Заявить о нарушении