Гриб

АРХИТИПИЧЕСКИЙ СМЫСЛ
ЛЮБОЙ КУКЛОКОМЕДИИ,
- ОПЯТЬ АПОЛОНА
СМЕНИЛ,
 ПО БОЛОТУ ПЛЫВУЩИЙ,
                ДИОНИС,

НО И ЕГО
СОПРОВОЖДАЮТ НАСМЕШЛИВЫМ ПЕНИЕМ
ТОРЖЕСТВУЮЩИЕ
         ЛЯГУШКИ КВАКУШКИ
                ДУШКИ,
                ЛАВ ЭНД  ПИС!


АРХИТИПИЧЕСКИЙ СМЫСЛ
ЛЮБОЙ
КУКЛОКОМЕДИИ,
- ЛЮДИ, КАК БАБОЧКИ,
УДИВИТЕЛЬНЫЕ  ТВОРЕНИЯ.,
ПРАВДА,
ОДНИ ПОЛЕТЕЛИ,
КОГДА СПРЫГНУЛИ С ОБРЫВА.,
А ДРУГИЕ,
КОГДА ПОПЛЫЛИ
И СТАЛИ ПРОЗРАЧНЫЕ.,
                КАК РЫБА.!


Рецензии