Последнее дыханье лета в сентябре
В прощальных поцелуях ласкового солнца.
Как никогда покой в моей душе,
Которая всегда куда-то рвется.
Как никогда воспоминаний череда
Окутывает память, словно шелком.
И в мыслях целостность и глубина,
А не раздробленного прошлого осколки.
Последнее дыханье лета в сентябре.
В последний раз теплом заулыбалось.
И солнечными бликами в желтеющей листве
Оно со мной сегодня попрощалось.
12.09.2019
Свидетельство о публикации №119091304705