Сентябрь

* * *
Ступает осень одиноко,
СЕнтябрь бежит к нам на поля,
МеНяет цвет листва жестоко,
РвеТ ветер нас из бытия.
ПетлЯ висит, стучится осень
СентяБрь резвится за окном,
Лопух в Росе, темнеет в восемь
ПризнатЬся больно, что потом.


Рецензии