Искать забытую дорогу к Богу
Вы коротко скажите наугад,
за кем пустует предпоследний ряд,
то место где чего то не сидело,
плутать в ногах незваным неумело,
стеная в восхищении от драмы,
умеете и без меня мадамы,
лорнет примкнув прицелом на героя,
ступай корнет на выход после боя,
подмостки запорошит белый снег,
бессмыслен подготовленный побег,
на родину приблудным сыном,
с неверной женщиной постылой,
то в люльке дети,
то опять аборт,
дел до всего всегда невпроворот,
где представление дают на свете,
где по прямой назначенный пробег,
на старте сумасшедший человек,
не досчитался пуль на пистолете,
махни платком,
дуэль с судьбой предотврати,
за мной спешит,
который позади,
кто будет первым,
кто последним по дороге,
наверно надо просто напрямки,
искать забытую дорогу к Богу...
Свидетельство о публикации №119091304613