И будет жизнь, и будет смерть

И будет жизнь, и будет смерть,
И будет Вечность!
И будет каждый в жизни сед,
Но, всё же, нежность

Преобразит в последний миг
Родное тело...
Останется живой родник,
Текущий смело.


Рецензии