Скверно...

Скверно...
Всё так и дОлжно было быть,
И так как есть - закономерно,
Не перестал тебя любить,
Но потерял... и это скверно...

Не уберёг, не удержал,
Ты есть, ты близко, но чужая,
Я был твоим, но перестал,
Ты та же... но уже иная...

Да, отвечаешь на звонки,
И называешь так же нежно,
Слова... а межу сквозняки,
Меж нами океан безбрежный...

Всё было... было, но прошло,
И не вернуть назад... а стОит!?
Да, было... только отжИло,
Но сердце временами ноет...

А как хотелось бы порой...
Но веет холодом... не греет,
Ты в трубку:"Здравствуй, дорогой!"
И на душе промозгло, сеет...

Всё так и дОлжно было быть,
А так как есть - закономерно,
Конечно, лучше б позабыть,
Но не могу... и это скверно...
Вячеслав Пятов.13.09.2019 года.


Рецензии